Итоги 2015 года!!!

Вот и закончился 2015 год. Для большинства из нас год был не простой во многих аспектах. Но, несмотря на непростое финансовое время, мы хотим поделиться с вами нашими достижениями, показать, что, несмотря ни на что, фабрика постоянно развивается и движется только вперед.

В 2015 году мы расширили свои производственные площади в два раза за счет выкупа соседней мебельной фабрики. Мы переехали в новый офис со стильным дизайном, и теперь мы встречаем гостей в более удобной и комфортабельной обстановке.

Также нами было закуплено новое импортное оборудование. В связи с этим наша компания планирует значительно нарастить производственную мощность, сократить время прохождения заказов и расширить ассортимент предлагаемой продукции.

Весной в работу был запущен новый сайт фабрики – современный, более интерактивный и удобный для пользователей. greta-kitchen.ru

Мы всегда стремимся расширить целевую аудиторию наших будущих клиентов, и поэтому в 2015 году фабрика выпустила большое количество новинок, расширив свой модельный ряд более чем на 50% – это модели кухонь «Кристи», «Виола», «Кантри», «Оливия», «Лика», «Диана», «Перла», «София», «Аннет», «Селеста»; много новых декоративных резных элементов, пилястры, колонны; эксклюзивное стекло с нанесением рисунка золотом и серебром – поталь. Мы запустили новый проект по шкафам-купе и гардеробным комнатам greta-kitchen.ru/wardrobes. Фабрика выполнила много амбициозных авторских заказов не только по оформлению кухни, но и по оформлению целого помещения дома от гостиной до ванной комнаты мебелью нашего производства.

В 2015 году мы приобрели 20 новых клиентов по всей России, были открыты новые фирменные салоны и студии в Москве, Казани, Ульяновске, Туле, Оренбурге, Нижнекамске.

С лета фабрика начала проводить обучение своих сотрудников и персонала дилерской сети совместно с Международным Мебельным Кадровым Центром г. Санкт-Петербург, для улучшения качества обслуживания покупателей, а, следовательно, и увеличения объема продаж.

Как Вы видите, мы находимся в постоянном поиске новых решений, касающихся ассортимента и продвижения нашей продукции, чем охотно делимся со своими партнерами и покупателями. В свою очередь и партнеры делятся с нами своим опытом и достижениями. Мы открыты для общения и обмена опытом.

Мы уверены в завтрашнем дне и останавливаться на достигнутом не собираемся. В 2016 году мы сделаем все, чтобы занимать устойчивую позицию на мебельном рынке России. В планах – выпуск новых моделей кухонь, выпуск нового каталога и буклетов, проведение регулярных обучений торгового персонала, запуск в работу фирменной сервисной службы. Также планируем посетить все мебельные выставки в России и в Европе, ближайшая Миланская Выставка EuroCucina, чтобы быть в курсе последних мебельных и интерьерных трендов и воплощать их в своей продукции.

Мы работаем для Вас! Надеемся, что, вы как покупатель выберете именно продукцию нашей фабрика «Кухни Greta».

Обратный звонок
* – поля обязательные для заполнения
Оставить отзыв
* – поля обязательные для заполнения
Написать директору
* – поля обязательные для заполнения
Стать дилером
* – поля обязательные для заполнения
Обратная связь
* – поля обязательные для заполнения
Выбран город
Ульяновск
Адлер Анапа Апрелевка Астрахань Балаково Балашиха Бузулук Великий Новгород Владикавказ Геленджик Грозный Дзержинский Дубна Железнодорожный Казань Киров Красногорск Краснодар Курск Люберцы Махачкала Москва Мытищи Набережные Челны Нефтекамск Нижнекамск Ногинск Новороссийск Обнинск Одинцово Омск Оренбург Отрадный Пенза Петрозаводск Подольск Реутов Саратов Санкт-Петербург Симферополь Сочи Тольятти Тюмень Тула Ульяновск Уфа Раменское Раменское Химки Щелково