Greta kitchen

Заказать звонок

Город *
Имя *
Email
Телефон *
перезвоните мне

заполняя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Каталог Где купить Партнёрам Новости
Секреты эргономики

Секреты эргономики

Правильная планировка кухни – забота о вашем здоровье!

✖️ Если рабочая поверхность располагается слишком низко – работать приходится слегка нагнувшись.

Это ведет к напряжению мышц спины и нагрузке на позвоночник.

✖️ Если столешница находится слишком высоко, к работе приходится прилагать больше усилий. Как следствие – быстрее уставать.

✖️ Плита, мойка и нижние шкафы должны располагаться на единой высоте столешницы. Ориентируйтесь на рост того, кто чаще будет готовить.

Расстояние между предметами мебели на кухне:

▪️ А - Ширина прохода позади сидящего за столом человека – минимум 120см.

▪️ В – Минимальное расстояние между краем стола и рабочей поверхностью 135см. для того чтобы позволить открывать ящики и не препятствовать работе.
▪️ C – Чтобы рассчитать расстояние между элементами, которое нужно для свободного перемещения не забывайте учитывать амплитуду открывания шкафов/ящиков.
▪️ D – свободное пространство для загрузки и выгрузки посудомоечной машины – 1м. Чтобы другой человек мог пройти за первым во время этой операции, пустое пространство должно быть увеличено еще на 70 см, если на противоположной стороне есть стена.

 


Позвольте менеджеру в салоне кухни Greta помочь вам спланировать кухню, которая соответствует вашим индивидуальным требованиям.

 

⠀Чтобы заказать дизайн-проект кухни нажмите здесь.

 

 

 

Рассчитать стоимость кухни